Природа нам дарит все самое лучшее...
administrator@kegservice.ru
 

 

Информеры - курсы валют

Rambler's Top100

Слабоалкогольные напитки

 

Пиво и квас представляют собой  пенистые слабоалкогольные напитки. Они отличаются приятным вкусом, специфическим ароматом и освежающем действием. Он обладают способностью слегка расслаблять человека, снимать усталость и напряжение. После их употребления сильно выраженного эффекта опьянения не наблюдается, но настроение поднимается.

Пиво получают в процессе спиртового брожении сусла из ячменного солода, хмеля, воды и дрожжей. Популярность его объясняется сочетанием сахаров, белков, аминокислот и небольшого количества органических кислот, углекислоты, хмелевых веществ и небольшого количества алкоголя. Этот слабоалкогольный напиток  содержит также ферменты, витамины группы В, зольные элементы и другие биологически ценные вещества. Крепость его 1,8 -7,5 вес.%.

По способу обработки эти слабоалкогольные напитки бывают пастеризованным и непастеризованным. В зависимости  от особенностей производства  весь ассортимент делят по цвету на светлые и темные сорта. Пиво каждого сорта обладает определенной крепостью, особым вкусом и ароматом, а также различными оттенками. Так, светлые сорта имеют, как правило, хмелевой привкус, у темного напитка обычно он солодовый.

Качество  пива оценивают по внешнему виду, вкусу и аромату, высоте и стойкости пены при наливании в бокал. Оно должно быть прозрачным, без осадка, с характерным вкусов и ароматом. Процесс наливания в бокал этих слабоалкогольные напитки сопровождается образованием густой компактной пены, смотрится очень эффектно. Приобретаются они и на праздники, и на дружеские вечеринки и на рыбалку и на поездку за город.

Хранят пиво при температуре не ниже 0 и не выше 12 С не более 3-17 дней. Для повышения стойкости в хранении его пастеризуют с добавлением или без добавления стабилизаторов. После этого данный слабоалкогольный напиток храниться соответственно не менее 3 - 4 месяцев. Мы предлагаем Вам  большой выбор данной продукции от самых известных производителей.

Квас - это один из видов слабоалкогольных напитков. Он вырабатывается в достаточном разнообразии. Значительной популярностью пользуется хлебный вид с содержанием спирта не более 1,2 вес.% и плодово-ягодный - не боле 1 вес. %. В зависимости от рецептуры и способа приготовления вкус его бывает от кислого до кисло-сладкого.

Реализуем черный чай в Москве